Salvador

BAGUETERIA INAUGURA LOJA EM SALVADOR

Vide
| 03/07/2010 às 18:01

Depois de encantar baianos e turistas de todas as partes do mundo na praia de Barra Grande (Marau-BA), a Bagueteria inaugura sua primeira loja em Salvador. Especializada em baguetes e saladas, a empresa traz como novidade a opção do Delivery, pelo telefone 71 3498-6880, além de oferecer em seu cardápio tortas, doces, sucos e refrigerantes. Uma exclusividade são as baguetes de 20 cm. A nova loja Bagueteria fica localizada em frente à Faculdade de Arquitetura da UFBA, na Federação. A abertura oficial para o público será nesta segunda, dia 05 de julho de 2010. O horário de funcionamento é das 9h às 21h.    

                                                             

Cardápio


A Bagueteria apresenta em seu menu os campeões de vendas: Campinhos (peito de peru, queijo, pasta especial, champignon, tomate cereja e alface americano) e Taipus de Fora (tomate seco, rúcula, queijo e pasta especial); além de uma variedade de saladas exclusivas e sucos especiais, como os de laranja com morango ou o refrescante limão com capim santo - tudo servido na loja ou através de entrega em domicílio.

                      

São sete opções de sanduíches (Campinhos, Taipus de Fora, Três Coqueiros, Barra Grande, Bombaça, Saquaíra e Algodões), com cinco tipos de baguetes de 20 cm (pão integral, gergelim, parmesão, preto ou francês); e o cliente ainda pode escolher entre seis tipos de maravilhosas pastas especiais (azeitona preta, queijo, alho, frango, atum e cebola). Quem preferir uma alimentação um pouco mais leve pode optar pelas recheadas saladas (Atum, Frango, Tomate Seco com Rúcula, Kani e Peito de Peru).


Todas as combinações e receitas dos sanduíches - batizados com os nomes das praias paradisíacas do baixo sul da Bahia - foram testadas e criadas uma a uma pelos próprios donos. "Nosso diferencial é a diversidade e a qualidade das nossas baguetes e pastas exclusivas, que você só encontra aqui. Convido todos a vir experimentar", afirma o empresário Bruno Rangel.


História da Bagueteria


Em 2009, o casal de empreendedores Bruno Rangel e Simone Oliveira resolveu apostar tudo na concretização de um antigo sonho de família: montar o próprio negócio na área de gastronomia. E foi assim que tudo começou. Os novos empresários apostaram todas as fichas - e economias - no projeto, e assim, surgiria a primeira Bagueteria, com sede na Galeria da Barra, em Barra Grande.  


Em pouco tempo a sanduicheria já era sucesso, tornando-se uma referência para os visitantes e moradores do local. "A Bagueteria tem um dos melhores sanduíches que já comi. Qualidade e bom atendimento!", escreveu, em depoimento no site da Bagueteria, o cliente Eidi Nagata.


Diante do crescimento, a vinda para a Salvador era quase inevitável. "A bagueteria é uma experiência de sucesso, superou todas as expectativas iniciais. Gente do mundo inteiro provou e aprovou os nossos sanduíches, e, especialmente os soteropolitanos, sempre nos incentivaram a abrir uma loja em Salvador", destaca a empresária e sócia Simone Freitas.