vide
Um cardápio especial nos almoços de hoje (quarta, 31), Sexta-feira Santa e domingo de Páscoa vai marcar as atividades comemorativas da Semana Santa no Hospital Geral Roberto Santos. Também será veiculada, no Serviço de Som do hospital, uma Mensagem dirigida aos funcionários, pacientes e seus familiares, acompanhantes e visitantes, de hoje a domingo. Os funcionários aniversariantes do mês de março também ganharam, hoje, a sua homenagem, com uma torta servida como sobremesa no Refeitório do HGRS.
O almoço especial foi uma forma encontrada, pela direção do hospital, de comemorar a data e estimular a confraternização entre o corpo funcional. Como amanhã é ponto facultativo para os servidores administrativos e hoje é o último dia de março, a homenagem aos aniversariantes, que sempre acontece na última sexta-feira de cada mês, foi antecipada. O cardápio de hoje foi à base de comida baiana, composto de xinxim de galinha, caruru, vatapá, feijão fradinho e arroz branco, tendo, como opção ao xinxim, frigideira de bacalhau.
Na Sexta-feira Santa, dia 2, o cardápio também privilegia a comida baiana, como é tradicional. Será oferecido peixe ao molho de camarão, tendo frango como opção, acompanhado de vatapá e feijão fradinho, como informa a nutricionista Lílian Santos, coordenadora de Alimentação e Nutrição. No domingo de Páscoa, será servido bife à pizzaiolo, tendo frango como opção, acompanhado com arroz com brócolis. Na sobremesa, todos receberão um bombom de chocolate.
Mensagem
Pelo Serviço de Som, que alcança todos os pavimentos do hospital, será transmitida, em intervalos, a seguinte mensagem: "É tempo de renascimento, de renovação da fé na vida. O Hospital Roberto Santos deseja a todos os funcionários, pacientes e seus familiares, acompanhantes e visitantes, uma Semana Santa de paz. Feliz Páscoa!"