Salvador

CARDÁPIDO DO PORTO GOUMERT INOVA COM "LULA À MODA DE MARISA"

Vide
| 09/12/2008 às 12:49
O cardápio de verão do Porto Goumert está de dar água na boca
Foto: Foto: Divulgação
Criados pelo Chef de cozinha Edvan Negreiro de Souza e pela gourmet Eugênia Leony, os cardápios de Verão e Japonês do Porto Gourmet, prometem dar água na boca em quem pintar no restaurante.
 
A partir do próximo dia 10 de dezembro, quem for ao local poderá degustar pratos preparados com cores e sabores da terrinha, que reúnem iguarias de diversas nacionalidades. 

Um exemplo é o prato Lula à Moda de Marisa, preparado com lula grelhada recheada com shitaki, shimeji e nirá francês, servida com mix de folhas e arroz branco. Outra boa pedida é o prato de grelhados criado por Eugênia Leony

. Super natural e servido sem nenhuma elaboração de açúcar,  a delícia também faz parte do Cardápio de Verão. 

Quem quiser conferir, o Porto Gourmet está localizado no Porto Trapiche (Av. Contorno) e funciona a partir das 12h. Reservas podem ser feitas pelos números (71) 3243-1649 ou 3243-1177.