Salvador

BONPOULÊ GALETERIA ABRE COM SABOR DA FRANÇA NO SHOPPING IGUATEMI

Vide
| 03/12/2008 às 15:11
Pratos do BonPoulê criado pela chef Renata Braune com um novo conceito em sabor
Foto: Foto/ Div
   A partir da próxima semana, os visitantes do Shopping Iguatemi terão uma nova opção em gastronomia.

  É o BonPoulê Galeteria e Sanduicheria, que traz para Salvador um conceito diferenciado de restaurante gourmet. Inspirado numa rede de galeteria francesa, o novo ponto gastronômico oferece um cardápio especial cuidadosamente desenvolvido pela chef carioca Renata Braune.
 
  Dentre os pratos do BonPoulê, destacam-se as carnes de frango e os assados, além dos acompanhamentos como o arroz de milho e manjericão. Todo o cardápio ganha um toque de requinte pelas mãos da chef, que explora ervas e especiarias conferindo mais sabor às guarnições.


  Para oferecer o frango no ponto ideal, o BonPoulê importou da França uma frangueira com design moderno e inovador. O equipamento é o primeiro da Bahia. A cozinha é uma atração à parte. Totalmente aberto, o espaço está integrado ao atendimento. Assim, os clientes podem acompanhar de perto o preparo de todos os pratos.


  O serviço é estilo americano. As saladas são servidas em porções previamente separadas. Na pista quente encontram-se pratos como penne ao molho de queijo, batata assada com alecrim e cebola, farofa de couve e polpettone alemão. Cabe ao cliente escolher três acompanhamentos. À noite é a vez do BonPoulê preparar petiscos diversos para alegrar o Happy Hour e acompanhar o chope, como os irresistíveis sanduíches de pernil e mortadela.


 O BonPoulê, idealizado pelos sócios André e Roberta Szporer, estará localizado no piso L1 do Shopping Iguatemi, na nova praça de alimentação.