Na próxima quarta-feira, dia 20 de agosto, das 15h às 17h, no SENAC, proprietários dos 31 botecos de Salvador selecionados para o Festival de Comida Di Buteco, que acontece entre o dia 5 de setembro e 5 de outubro, vão participar um workshop promovido pela organização do evento.
O objetivo é, além de promover a integração entre os botecos, detalhar e reforçar a mecânica do concurso que vai eleger os melhores tira-gostos da cidade. Na ocasião também será apresentada a campanha de comunicação do evento aos patrocinadores, que por sua vez vão demonstrar suas ações durante os 31 dias do festival.
O Comida Di Buteco, considerado um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil e que há nove anos é realizado em Belo Horizonte (MG), chega pela primeira vez à capital baiana e pretende resgatar e valorizar a culinária regional.
Como funciona
Durante 31 dias do festival "Comida Di Buteco", de 5 de Setembro a 5 de Outubro, os 31 botecos selecionados em Salvador serão avaliados por uma equipe de jurados especializados e pelos próprios freqüentadores do bar. Após experimentar o tira-gosto, cada um preenche uma cédula de votação, dando nota de 0 a 10 em quatro categorias. A Apuração é feita pelo Vox Populi e os resultados serão divulgados no dia 8 de Outubro. Para maiores informações acesse o site http://www.comidadibuteco.com.br/.