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                                Tasso Franco                                , da redação em Salvador                                |
                                29/12/2013 às 19:14
                                
                             
              
                            
                              
                                Acarajés pequenitos no prato e abarás da mesma forma
                                Foto: BJÁ
                             
                  
                               O acarajé pequeno e o abará cortado em pedacitos com todas aqueles ingredientes do taboleiro da baiana - vatapá, camarão, pimenta, etc - é uma tendência que está se popularizando nas praias da RMS e os turistas estão adorando, porque são acondicionais em pratos plásticos, a higiene é total, e os preços são legais.
   Nas praias do Litoral Nortes 12 pequenitos aracajés no prato com os ingredientes custa R$10,00 um tira-gosto de boa qualidade e até considerado barato, uma vez que um vermelho frito em barracas de praia com farofia e tomate vale R$50,00.
   As baianas dizem que essa forma de vender o acarajé e o abará nas praias já se popularizou e elas utilizam familiares, alguns menores, para fazer a distribuição a quem pede os produtos.