II Salão Baiano de Turismo vai até somente este domingo
                            
                              
                                Tasso Franco                                , Salvador                                |
                                14/04/2013 às 11:23
                                
                             
              
                            
                              
                                Muitos produtos regionais à venda no II Salão Baiano de Turismo
                                Foto: BJÁ
                             
                  
                            No terceiro dia do Salão Baiano de Turismo (13), os botequins montados no Centro de Convenções mostraram seu estilo com amostras de deliciosos tira-gostos a preços módicos de R$10, levando o público a experimentar e conhecer  a culinária regional.
O proprietário do Bar e Restaurante Rua 15, Alexandre Queiroz, trouxe para o  evento o sofisticado pastel de camarão e introduziu o “espetinho” de cordeiro, que foi a grande sensação entre os produtos.
Já Virgílio Borba do restaurante Costelinha & Cia tem um espaço no bairro do São Caetano, onde produz nas modalidades atacado e varejo para eventos comerciais e residenciais e trouxe para o Salão a culinária sertaneja.
O público tem até este domingo (14) para conferir os destaques da “Cozinha Show” , que é organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).