O chef australiano Richard James aportou em Salvador recentemente e diz que veio para ficar! Na última sexta-feira ele movimentou a Casa de Vinho Ana Import com um jantar francês, que deixou todos encantados com o talento do jovem chef.
À noite enogastronômica contou com a presença de convidados, que entendem do assunto: Lícia Fabio, Edinho Engel, Giacomo Mancini e Patrícia Nobre. Marcou presença também a proprietária Ana Marques e o diretor da empresa André Pereira. A casa de vinhos Ana Import fechou parceria com o chef australiano durante todo o ano, que uma vez por mês irá preparar no charmoso local um menu especial inspirado em um país diferente.
Além de eventos e aulas gourmets o chef Richard é consultor gastronômico para redes hoteleiras, bistrôs e restaurantes de todo o Brasil.
Sobre o Chef -Depois de trabalhar em restaurantes na Austrália, o Chef Richard James com 28 anos abriu seu primeiro restaurante: o CocoMarBrazilianCafeRestaurant, em DeeWhy Beach-Austrália. O chef australiano já morou no Brasil entre 2000 e 2006, onde também se especializou na culinária brasileira.
Agora, aportado permanentemente no Brasil, com sede na cidade de Salvador-Bahia, o Chef Richard James envolve suas técnicas internacionais com ingredientes locais. Vale ressaltar que o chef australiano fala um português.