Salvador

Chef australiano reforça atendimento na Casa de Vinhos Ana Import

vide
| 30/05/2012 às 07:51
Ana Marques, Ricard James e André Pereira
Foto: DIV
 

O chef australiano Richard James aportou em Salvador recentemente e diz que veio para ficar! Na última sexta-feira ele movimentou a Casa de Vinho Ana Import com um  jantar francês, que deixou todos encantados com o talento do jovem chef. 

À noite enogastronômica contou com a presença de convidados, que entendem do assunto: Lícia Fabio, Edinho Engel, Giacomo Mancini e Patrícia Nobre. Marcou presença também a proprietária Ana Marques e o diretor da empresa André Pereira. A casa de vinhos Ana Import fechou parceria com o chef australiano durante todo o ano, que uma vez por mês irá preparar no charmoso local um menu especial inspirado em um país diferente. 

Além de eventos e aulas gourmets o chef Richard é consultor gastronômico para redes hoteleiras, bistrôs e restaurantes de todo o Brasil.

Sobre o Chef -Depois de trabalhar em restaurantes na Austrália, o Chef Richard James com 28 anos abriu seu primeiro restaurante: o CocoMarBrazilianCafeRestaurant, em DeeWhy Beach-Austrália. O chef australiano já morou no Brasil entre 2000 e 2006, onde também se especializou na culinária brasileira.

Agora, aportado permanentemente no Brasil, com sede na cidade de Salvador-Bahia, o Chef Richard James envolve suas técnicas internacionais com ingredientes locais. Vale ressaltar que o chef australiano fala um português.