Salvador

Catussaba resort tem festival de flores comestíveis no Dia das Mães

vide
| 09/05/2012 às 10:05

No próximo dia 13 de maio (domingo), o Catussaba Resort promove seu almoço de Dia das Mães. Este ano, o Chef Clodomiro Tavares traz um cardápio com oito pratos principais, entre eles um festival de flores comestíveis na entrada, salmão com limão siciliano e maçã verde confeitada, bombons de filé mignon com aspargos e palmitos e lasanha da Mama.

Além disso, o público contará com sobremesas, como tortas e pudins e um irresistível festival de Petit Gateau. O evento ocorrerá a partir das 12 horas no único resort com acesso direto à areia da praia de Salvador. O almoço é aberto ao público e o valor por pessoa é de R$ 49, com as bebidas consumidas à parte.


De acordo com Tavares, o cardápio foi preparado de forma minuciosa para agradar os mais diversos paladares. "Selecionamos ingredientes diferenciados e montamos opções variadas para toda a família. É uma data que, acima de tudo, tem o poder de reunir pessoas em torno de uma homenagem mais do que merecida: a todas as mães", declara um dos chefs mais renomados da Bahia ao destacar, ainda, que toda a equipe do Catussaba se esforça ao máximo para criar um ambiente mágico para uma das comemorações mais importantes do ano.


Quem quiser passar o dia no Resort basta contratar o Day Use, que custa R$ 100 por pessoa, incluindo buffet de almoço. Para os que tiverem interesse em passar o final de semana, o pacote de duas noites para dois adultos e duas crianças de até 12 anos, como cortesia no mesmo quarto dos pais, custa a partir de três vezes de R$ 222, com buffet de almoço incluso todos os dias. As mães que utilizarem o Day Use ou se hospedarem no período ainda participarão de oficina de beleza, alongamento na piscina, hidroginástica e práticas de relaxamento.