O Restaurante Casarão, que fica localizado no Hotel Mercure, Rio Vermelho, preparou um cardápio especial para brindar a chegada da primavera. No dia 21, a partir das 20h, um grupo de apenas 100 sortudos poderá experimentar algumas das delícias preparadas por três experientes Chefs de cozinha. Com vinhos da Adega Bardo, Leonardo Roncon, comandante da cozinha do restaurante, e os chefs convidados Wilian Carvalho e Rafael Barros (ambos de São Paulo), apresentarão um cardápio inspirado na estação das flores. A idéia do hotel é mostrar que o Casarão pode ser frequentado por qualquer pessoa que aprecie a boa gastronomia e não somente seus hóspedes. Além de uma linda vista, o restaurante oferece serviço de manobrista e excelente atendimento.
Cardápio
Entrada
Ceviche de frutos do mar, vermelho com biri-biri e crocante de beterraba.
Prato 1
Robalo com Builon de Alcachofra e vongolê
Prato 2
Confit de pato com crosta de farofa de amendoim, molho de cajá, purê de batata doce e coulis de salsa.
Sobremesa
Sable de amêndoas, mousse de chocolate 70% com creme de chocolate ao leite e violetas, calda de maracujá e framboesa
Sobre o Chef:
Leonardo Roncon
Graduado em Gastronomia e pós-graduado em Gestão de Pessoas, Leonardo Roncon iniciou sua carreira no Restaurante Questo Pasta, cantina italiana localizada em São Paulo. Em 2007 entrou para a equipe do Chef Marcelo Pinheiro no Hotel Intercontinental São Paulo, onde foi responsável pela cozinha show e cozinha quente do Restaurante Tarsila. Roncon teve experiências internacionais em países como Chile, Peru, Israel e Republica Tcheca. Recebeu o convite do Grande Hotel Campos do Jordão - Hotel-escola Senac- para liderar a equipe do restaurante Araucária, premiado em 2009, 2010, pela revista Veja. Atualmente, em nova empreitada pelo Nordeste do Brasil, lidera a cozinha do restaurante Casarão do hotel Mercure.Serviço:
Jantar da Primavera
Dia 21 de setembro, às 20h
Local: Restaurante Casarão- Hotel Mercure
Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho
Reservas: 3172-9240