Quatro acertadores
Seminário do Sindsefaz reuniu 400 pessoas no Hotel Fiesta
Com conceito fresh food, a loja poderá ser visitada no Salvador Shopping (Praça de Alimentação - Piso L3) a partir deste sábado, 13/08
Estação da associação de pecuária orgânica e sustentável do pantanal comandada por “chefs” internacionais apresentou receitas feitas com a carne pantaneira
Cooperativa de Presidente Tancredo Neves é exemplo em estruturas coletivas para gerar emprego e renda no meio rural
Reality gastronômico da Netflix terá a participação dos chefs renomados, Giovanna Grossi e Manuel Coelho
As franqueadas Ana Maria Amoedo e Georgia Damázio receberam os convidados e apresentaram as novidades. A unidade abriu as portas para o público nesta quarta (10)
Agricultores familiares são capacitados em oficina voltada ao sistema produtivo do coco em Acajutiba
Evento para amigos e convidados marca o lançamento do drink que leva o nome da jornalista e ilustradora
Acontece no próximo dia 12
O churrasqueiro preparará diversos cortes que serão acompanhados de buffet completo, com direito a chopp e música ao vivo
Com informações da Ag Brasil
Área valorizada da cidade do Salvador
Com produção de Ginno Larry, o evento será nesta quinta na Marina
Serão acrescentados ao cardápio do lounge bar da Bahia Marina, três opções assinadas pela chef Mariá, que faziam sucesso no seu disputado restaurante da Ribeira
Transação com desembolso estimado de R$ 121 milhões é mais um passo concreto que contribui para o desenvolvimento da cadeia e alavancagem da reciclagem do plástico no Brasil
Troca de experiências marcam intercâmbio entre representantes do Bahia Produtiva e dos estados do Mato Grosso e Espírito Santo
O +Capacitação, um convênio com o Sebrae, vai investir mais de R$ 4,5 milhões em cursos, treinamentos e consultorias empresariais. Cronograma começa no dia 15
De acordo com o diretor-financeiro da Coopmel, Manoel Ferreira, a expectativa é fechar o ano com a venda de mais de 10 toneladas de mel
O evento tem o objetivo de apresentar as potencialidades do agronegócio nas culturas de inverno que possam ser implementadas nas propriedades