A Amèlie fica na Rua Waldemar Falcão, 979, no Ed. Horto Office, no Horto Florestal
Projeto Braskem recicla aconteceu entre 22 de setembro e 1º de outubro no Boulevard Shopping Camaçari
É uma boa marca
Cristiane Andrade é Diretora de Relacionamento com Contadores da Omie, plataforma de gestão (ERP) na nuvem
Nesta quarta-feira (5), o Center Lapa recebe a consultora Cáren Cruz para um bate-papo com as principais tendências para gestão de negócios. O evento é aberto ao público
AG7 garante benefícios únicos aos clientes por trabalhar com um modelo autoral de casa suspensa voltada ao bem-estar
Evoluindo como um produto, o atendimento da Temperê no local tem mesinhas, cadeiras e um cardápio de dar água na boca
O Mariposa Restô fica no Largo do Terreiro de Jesus, no Casarão 17
Uma aposta simples levou o prêmio no RS
O profissionalismo, a qualidade e a sofisticação oferecidos por um resort são alguns dos pontos que o eleva a um patamar distinto de charme e elegância
Há 13,2 milhões de trabalhando sem carteira assinada no setor privado, maior nível da série histórica, iniciada em 2012
Houve criação líquida de 2,173 milhões de postos formais entre janeiro e agosto
Irmão mais novo do Casa Graviola, o Gravis Café é a versão pocket do restaurante com o mesmo conceito de alimentos saudáveis, naturais e funcionais
O Menu Executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo durante a semana, apenas R$ 99,00
Outback traz novas receitas de petiscos recém-saídas do MasterChef Brasil 2022
O segmento vive os reflexos da redefinição dos custos de produção relativa à explosão dos preços do diesel e seu impacto na operação das máquinas agrícolas
CEO Michel Montargil Lobo aproveita a ocasião, para projetar uma maior expansão para outros estados.
Purgatório Bar reforça conceito "speakeasy" em Salvador, focado em altíssima coquetelaria
Mais de 100 integrantes da companhia na Bahia dedicaram mais de 300 horas ao voluntariado, promovendo ações de manutenção nas instituições assistidas e arrecadação de itens essenciais
A chef Sandra Regina é especialista em culinária italiana e oferece menus personalizados em casa, além de cursos para pequenos grupos