COPA DO MUNDO FEMININA: INGLATERRA VENCE NIGÉRIA NOS PÊNALTIS 4X2

Nigéria foi derrotada nos pênaltis 4x2
Tasso Franco , Salvador | 07/08/2023 às 08:27
Manchete do The Sun
  CHLOE KELLY se tornou a vencedora do grande jogo da Inglaterra mais uma vez, ao acertar sua cobrança de pênalti para ajudar a vencer a Nigéria por 4 a 2 nas oitavas de final da Copa do Mundo.

O cartão vermelho desnecessário de Lauren James por pisar em um adversário a minutos do final do tempo normal fez com que seu time quase perdesse contra as africanas, com a atacante agora prestes a perder as quartas de final de sábado.

Mas as Lionesses de dez jogadores negaram a chance dos Super Falcons de se tornarem o mais recente matador de gigantes da competição, lutando para chegar às quartas de final com um triunfo corajoso nos pênaltis.

A vitória foi a segunda conquista por canetas após o triunfo na Finalíssima Feminina em março.

Com o resultado, a equipe de Sarina Wiegman, inicialmente impulsionada pelo rápido retorno de Keira Walsh após uma lesão no joelho, reforçou sua posição como uma das favoritas do torneio.

Mas a equipe mais bem classificada da África na competição empurrou seus oponentes até o fim com seus esforços destemidos, incentivados pelo técnico Randy Waldrum.

Embora os preparativos da Nigéria para o torneio tenham sido ofuscados por uma disputa de salários não pagos com sua federação, seus jogadores permanecem sem se distrair em campo.

E eles entraram neste jogo parecendo imperturbáveis ​​com o desafio de tentar derrubar outra das melhores armas do concurso.

Depois de algumas incursões iniciais com Georgia Stanway entrando na área no primeiro minuto, seus Super Falcons começaram a se acomodar no duelo forçando alguns cantos iniciais

E eles chegaram perto de abrir o placar aos 14 minutos, com Alessia Russo forçando o cabeceamento poderoso de Michelle Alozie para fora da linha.