VITÓRIA VENCE SPORT EM RECIFE 1X2 E VOLTA À LIDERANÇA DA SERIE B

Toque de bola do Vitória foi perfeito mesmo depois do empate do Sport no inicio do segundo tempo
Da Redação , Salvador | 20/07/2023 às 00:13
Sport 1x2 Vitória
  O Vitória quebrou a invencibilidade de nove jogos do Sport jogando na Ilha do Retiro nesta Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo, por 2 a 1, teve efeito duplo, com o Leão baiano voltando à liderança da competição e, de quebra, tirando o Leão pernambucano do G4, o seleto grupo de acesso à Série A.

Os gols foram marcados por Thyere (contra) e José Hugo; Camutanga (contra) marcou para o Leão. Foi o famoso jogo de seis pontos. O Vitória quebrou a invencibilidade de nove jogos do Sport jogando na Ilha do Retiro nesta Série B do Campeonato Brasileiro.

Para além do jogo aberto, franco, a partida ficou marcada por dois gols contra. Um para cada lado. Primeiro, Thiery, a favor do Vitória; depois, Camutanga, para o time da casa. O gol do triunfo baiano foi marcado por José Hugo, no segundo tempo. Este foi o quarto jogo seguido sem vitória do Sport, em queda na competição.

Com o resultado, o Sport deixou o G4 da Série B após nove rodadas consecutivas no grupo, mantendo os mesmos 32 pontos, mas caindo agora para a quinta posição. O Vitória, com o triunfo fora de casa, passou a somar 34 pontos, avançando para a liderança da competição - aproveitando a derrota do Vila Nova para o Ceará nesta noite.

O Sport volta a jogar no próximo domingo (23), quando visitará o Sampaio Corrêa, em São Luís. No dia seguinte, na segunda-feira (24), o Vitória vai ter pela frente, no Barradão, a Chapecoense.