QUE HORROR! VITÓRIA CAI DE 4 PARA O ITABUNA EM JOGO NO BARRADÃO

Mais detalhes em instantes
Tasso Franco ,  Salvador | 15/01/2023 às 20:24
Vitória 1x4 Itabuna
   O Vitória sofreu sua primeira derrota na temporada 2023. Jogando em casa, no Barradão, o Leão foi surpreendido pelo Itabuna, e saiu goleado por 4x1, na tarde deste domingo (15), pela 2ª rodada do Campeonato Baiano. O rubro-negro havia estreado na competição com empate em 1x1,com o Bahia de Feira. Antes, o time ganhou do Cordino (2x1) e Jacuipense (1x0), pela pré-Copa do Nordeste.

Atual campeão da Série B estadual, o Dragão do Sul precisou de apenas quatro minutos para fazer os dois primeiros gols, logo na volta do segundo tempo. Joadson, que havia acabado de entrar, abriu o placar no minuto inicial e, aos 4, Flavinho ampliou. O anfitrião ainda viu o rival marcar com Cesinha, duas vezes. Já Vicente foi o autor do gol de honra rubro-negro.