FLAMENGO CONQUISTA A COPA DO BRASIL NOS PÂNALTIS APÓS DERROTAR O TIMÃO

Uma vitória de um time mais experiente e repleto de craques
Tasso Franco ,  Salvador | 20/10/2022 às 09:46
Comemoração dos jogadores do Flamengo
  O Flamengo sagrou-se campeão da Copa do Brasil ao jogar a segunda partida em casa, no Maracanã, com 60 mil torcedores empurrando o time e vencer o jogo nos pênaltis depois de 1x1 sofrido no tempo regulamentar. O emocional derrotou o Corinthians com dois atletas - Fagenr e Mateus Vital - perdendo os pênaltis e Rodinei selar a conquista do FLA por 6x5.

No tempo regulamentar o Flamengo foi melhor do que o Corinthians no primeiro tempo e poderia até ter matado o jogo fazendo mais gols. Porém, ficou no 1x0 gol de Pedro. No segundo tempo o Corinthians foi melhor do que o Flamengo e o técnico do timão deu um banho em Dorival, técnico do Flamengo, que ficou a olhar e ver navios até que aconteceu o emparte e quase uma virada.

Diria, até, que o Corinthians - que tem um conjunto tecnicamente inferior ao Flamengo com seu excelente toque de bola e craques que põem jogadores na cara do gol, como Eventon Ribeiro, porém, o timão tem uma aplicação tática e preparo físico impressionantes. Nos pênaltis, com dois goleiraçõs no gol, embora sem grandes méritos porque os erros foram dos jogadores que isolaram suas cobranças, deu Flamengo.