Economia

Chef Karine Poggio enxerga tempo como aliado em novas criações

Pratos em fogo baixo e lento são boas opções para Dia dos Pais
José Mion , Salvador | 05/08/2020 às 14:51
Paleta de Cordeiro
Foto: Murilo Dias

A chef Karine Poggio, atualmente responsável pelo menu de refeições do Healthy por Victoria Cintra, no Ondina Apart Hotel, segue com os projetos pessoais à frente do Coentro Gastronomia Afetiva. Em uma nova experiência, ela traz o "tempo" como aliado na criação de um menu especial, opção interessante, inclusive, já para o Dia dos Pais. As encomendas, pratos feitos em fogo baixo e lento, devem ser feitas sempre com 48h de antecedência e servem 2 ou 4 pessoas.

 

"Na cozinha, o tempo é um luxo, um parceiro na produção de sabores maduros e suculentos", explica a chef, que traz opções do Mar, da Terra e a mistura dos dois universos em pratos como Arroz caldoso de Polvo com Barriga de Porco e Agrião; Paleta de Cordeiro em baixa temperatura com legumes caramelizados; e Costelinha Suína na Cachaça. Valores e demais opções podem ser solicitados pelo WhatsApp (71) 99181-0669.