ITAMARAJU BATE ITAPETINGA NOS PÊNALTIS E É CAMPEÃ INTERMUNICIPAL 2019

A equipe de Itamaraju foi melhor nos pênaltis
Da Redação , Salvador | 08/12/2019 às 18:55
As duas equipes no duelo final
   Em segundo jogo na casa do adversário, a seleção de Itamaraju bateu a de Itapetinga, nos pênaltis e sagrou-se campeã do Intermunicipal 2019.

No tempo normal, os gols foram marcados por Vitamina, de Itamaraju, que abriu o placar, e Naian empatou o jogo para o time mandante. Ambos os gols saíram no segundo tempo.

Na disputa por pênalti, Itamaraju foi dominante e venceu por 4 a 1, conquistando seu quarto título do campeonato.

NO PRIMEIRO JOGO EM ITAMARAJU

Itamaraju e Itapetinga iniciaram na semana passada, domingo (1º) a disputa pelo título do Intermunicipal 2019. Em Itamaraju, as seleções empataram em 1 a 1 no jogo de ida da final.

Draid abriu o placar para os itamarajuenses. O artilheiro Naian deixou tudo igual.

Com o empate, a disputa pela taça de campeão ficou para ser travada em Itapetinga e deu Itamaraju.