Flamengo vence clube alemão e conquista a Florida Cup

O time carioca venceu por 1x0
Nara Franco , Rio de Janeiro | 13/01/2019 às 18:29

O Flamengo venceu o Eintracht Frankfurt, da Alemanha, por 1-0 e levou o troféu da Florida Cup. Desta vez o técnico Abel Braga optou por um time misto. Colocou Vitor Gabrie no lugar de Henrique Dourado, que jogou na ponta direita. Jean Lucas, de 20 anos, marcou o gol da vitória. A equipe alemã atuou com um jogador a menos boa parte da partida: Abraham, lateral-direito e capitão da equipe foi expulso por agressão.

Abel Braga fez oito substituições no intervalo. Já o Frankfurt trocou os titulares por reservas. O segundo tempo foi preguiçoso e confirmou a vitória, o Flamengo, que terminou a competição com cinco pontos - três conquistados sobre o Frankfurt, um no empate com o Ajax-HOL e um ponto extra pela vitória nos pênaltis sobre os holandeses.