VITÓRIA atropela Luverdense no 2º tempo (3x0) e volta a 1ª Divisão

Torcida fez a festa na Arena Fonte Nova com direito a show de Ivate Sangalo e Leo Santana
Da Redação , Salvador | 21/11/2015 às 18:50
Escudero marcou o primeiro gol do Vitória
O Vitória entrou em campo precisando apenas do empate para garantir o acesso à Série A do Brasileirão e o Luverdense apenas cumpria tabela. Apesar de não lutar mais por nada no campeonato, foi o Verdão do Norte que partiu para cima do time baiano.

O primeiro tempo foi de muito nervosismo e poucas chances de gols para os dois lados. Na segunda etapa o Vitória acordou e atropelou o time mato-grossense fazendo 3 a 0 com gols de Elton, Kanu e Escudero. Com a goleada, time e torcida fizeram a festa ao final da partida em comemoração ao retorno à principal competição do futebol nacional.

(EM instantes mais detalhes com a crônica de ZédeJesusBarrêto sobre jogos do Vitória e do Bahia)